Respeitamos a sua Privacidade


A Loja do Detalhe - Comércio de produtos de cuidado automóvel, Lda., adiante designada por A Loja do Detalhe, garante e salvaguarda a proteção dos dados pessoais dos utilizadores deste sítio na internet. Na recolha e processamento dos dados pessoais recolhidos são inteiramente cumpridas as normas definidas na legislação comunitária e nacional em vigor, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

- A utilização do site www.alojadodetalhe.pt não obriga à necessidade de identificação do visitante com exceção das funcionalidades que necessitam de registo pelo utilizador, como a compra online, sendo os seus dados protegidos nos termos da lei vigente e facultado ao utilizador o seu acesso, alteração e remoção da nossa base de dados.

- A Loja do Detalhe compromete-se a não divulgar os seus dados pessoais de registo a terceiros, exceto nos casos necessários para o normal processo de funcionamento da loja online, explicado mais abaixo.

- Na qualidade de proprietário, o responsável deste arquivo é A Loja do Detalhe – Comércio de Produtos de Cuidados Automóvel, Lda, com morada na Rua Honório de Lima, 29, Porto, Portugal.

- A Loja do Detalhe garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. A recolha e tratamento de dados realiza-se sob níveis de segurança que impedem a sua perda ou manipulação.

Registo e compras online - Para comprar os produtos com venda online ser-lhe-ão solicitados vários dados pessoais, como por exemplo os dados relativos à sua identidade civil e fiscal, a sua morada, o seu contacto telefónico e endereço de e-mail. As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas para processamento interno, nomeadamente quanto à encomenda efetuada, endereçando-a para a morada indicada e procedendo à respetiva faturação. Os dados estritamente necessários serão facultados às empresas transportadoras contratadas para efetuar o serviço de entrega da compra. Estes dados serão o nome, morada e telefone indicados pelo cliente na secção morada de entrega.

Caso opte pelo pagamento da sua compra através de cartão bancário, o processamento dos dados estará a cargo das entidades financeiras responsáveis pela cobrança, nomeadamente a www.paypal.com e www.payplug.com. A Loja do Detalhe não tem acesso aos dados dos cartões de pagamento eletrónico utilizados pelos clientes.

Veja todo o detalhe sobre as Condições de Compra.

Formulários de contacto e e-mails - Se pretender contactar A Loja do Detalhe diretamente através do sítio da internet, deverá preencher o formulário disponibilizado para o efeito no campo “Contacte-nos”. Ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais (nome e endereço de e-mail). A recolha destes dados visa tornar possível responder ao seu contacto com o mínimo de personalização.

Ligações para sítios externos - A nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais aplica-se exclusivamente ao nosso sítio. No entanto, este sítio na internet poderá conter ligações a sítios externos, de marcas, transportadoras e sítios de alojamento de vídeos exemplificativos da utilização de certos produtos (www.youtube.com). A ligação a esses sítios pressupõe sempre um clique do utilizador no respetivo link, nunca sendo a ligação automática. É absolutamente impossível à A Loja do Detalhe garantir que as práticas dos sítios das marcas de produtos e transportadores quanto à proteção de dados estão conforme a lei e as nossas exigências éticas. Assim, A Loja do Detalhe não poderá ser responsabilizada pelo conteúdo ou política de privacidade dos sítios externos, sendo exclusivamente da responsabilidade dos seus proprietários qualquer dano ou ilícito que a consulta desses sítios possa causar.

Período de conservação dos dados - Os dados recolhidos através deste sítio manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados, nos termos legais, quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos ou do seu registo.

Os dados recolhidos durante o processo de encomenda de produtos com venda online ou de inscrição online nas listas de marketing, manter-se-ão conservados durante o período de tempo exigido pela lei, nomeadamente para efeitos fiscais/contabilísticos e para efeito de salvaguarda de garantias e responsabilidades contratuais.

Direito de oposição, informação, acesso, portabilidade, retificação e eliminação de dados - Nos termos da lei, reconhecemos inteiramente o seu direito a aceder e verificar qualquer dado relativo a si mesmo, assim como o direito de exigir a respetiva correção ou eliminação e ainda o direito de anular o seu consentimento para utilização futura.

Em alguns dos serviços deste sítio, caso seja um utilizador registado, é possível a verificação dos dados on-line, bem como a eliminação ou modificação dos dados diretamente pelo seu titular.

O titular dos dados tem o direito de se opor, em qualquer altura, a que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento, nomeadamente para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção. Poderá cancelar a subscrição das comunicações de marketing a todo o tempo, bastando, para o efeito, enviar-nos um e-mail com essa solicitação ou seguir as indicações nesse sentido presentes no final de cada comunicação.

Poderá também solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados neste sítio. Este direito permite-lhe receber os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática e armazená-los num dispositivo privado para posterior uso pessoal.


Morada e dados de contacto:

A Loja do Detalhe, Lda
Rua Honório de Lima, 29
4200-322 Porto
Telefone: 939 854 478
E-Mail: geral@alojadodetalhe.pt

Política de cookies

Utilizamos cookies na página da nossa loja para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este texto explica como o fazemos.
 

O que são cookies?

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Como pode gerir os cookies?

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).
Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

Configurações de Cookies no Internet Explorer – Desativar cookies

Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;
Selecione o separador “Privacidade”;
Mova a barra para o topo, onde surgirá “Bloquear todos os cookies”.

Nota: Existem vários níveis de activação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft:

http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Configurações de Cookies no Mozilla Firefox – Desactivar cookies

Clique no menu “Ferramentas”;
Selecione “Opções”;
Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;
Na secção “Cookies” desative a opção “Aceitar cookies dos websites”;
Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.

Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página :

http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies?redirectlocale=en- US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookiesMozilla Firefox

Configurações de Cookies no Chrome – Desativar cookies

Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
Selecione Definições.
Clique em Mostrar definições avançadas.
Na secção “Privacidade”, clique no botão Definições de conteúdo.
Selecione a opção “Bloquear definição dos dados por parte dos websites”.

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção “Cookies”:

Eliminar cookies
Bloquear cookies por predefinição
Permitir cookies por predefinição
Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador de internet (browser)
Criar exceções para cookies de Websites ou domínios específicos.

Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página :

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Configurações de Cookies em Safari Web e IOS – Desativar cookies

Clique em “Editar”;
Selecione “Preferências”;
No painel superior, selecione o ícone “Privacidade”;
Na secção “Aceitar cookies”, selecione “Nunca”.

Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página :

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=pt_PT

Outros navegadores de internet (browser)

Por favor, procure no menu “ajuda” do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

NOTA: Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar corretamente.

Links

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

www.allaboutcookies.org


Accept

Utilizamos cookies para melhorar a experiência de utilização da nosa loja. Ao continuar a navegação aceita a nossa politica. Optando pela desativação, algumas funcionalidades da loja poderão não funcionar.